Ваш город: Ашберн
К списку статей

Новый раздел с запчастями в нашем каталоге

25.01.2019

С момента запуска новой версии сайта в конце 2017 года в нашем каталоге появились запчасти к оборудованию. Однако просматривать их массово было не очень удобно. Теперь мы добавили удобный раздел каталога для быстрого обзора запчастей. 

Решение далось не очень легко. Очень долго думали куда же вставить ссылку на запчасти и как должна выглядеть страничка с ними. В итоге добавили ссылку в главное меню (на десктопных версиях). 

Изображение 1. Для каждой категории, где товары имеют запчасти, теперь автоматически формируется страничка "Запчасти и аксессуары", куда можно попасть через главное меню. На приведенном изображении показана ссылка на страницу с запчастями для Одноступенчатых пластинчато-роторных вакуумных насосов. 

 

Изображение 2. При переходе на страницу с запчастями и аксессуарами видим перечень этих товаров, а также фильтр в левой части страницы. Благодаря нему можно быстро отсортировать товары по типу или производителю.


Изображение 3. При переходе на страницу конкретного товара мы теперь видим не только вручную составленное описание совместимости запчасти (аксессуара) с определенным типом оборудования, но и автоматически сформированный список совместимых моделей с актуальными гиперссылками. 


Мы сразу заметили, что работа с запчастями и аксессуарами для насосов теперь стала намного удобнее. Первые опрошенные нами посетители сайта подтвердили это.

P.S. Пока еще не добавили ссылку на страницу с запчастями в мобильной версии сайта. Но уже работаем над этим. 

Вас также может заинтересовать

04.03.2024

Поливинилхлорид в насосах

Подробнее
15.06.2023

Сепаратор водокольцевого насоса: как, зачем и сколько?

Подробнее
09.01.2023

Как отличить плотность от вязкости

Подробнее
28.10.2022

Абсолютное, относительное и другие виды давления

Подробнее
30.08.2022

Кавитация в насосах: причины возникновения и способы избавления

Подробнее
Точки самовывоза в городе Ашберн
На нашем сайте мы используем cookie файлы
узнать подробнее