Насосы для вязких сред

Pcm ecomoineau m cast iron pcp vignette

Винтовые насосы

Винтовые насосы позволяют перекачивать самые густые вещества: шоколад, муссы, патоку, мед, пасты, гели. Максимальная вязкость до 1 млн. сстокс. Не боятся присутствия твердых (но неабразивных) частиц. Расход до 79 м3/час, напор до 6 бар.
Подробнее
507d608a8ee36196d6eb20e2a39183ea1d

Шестеренные насосы

Шестеренные насосы могут перекачивать жидкости средней вязкости (до 50 тыс. сстокс). Их сильные стороны - высокое давление (до 20 бар) и допустимая высокая температура жидкости (до +300 градусов). Производителность до 350 м3/час. Также хороши умеренными ценами.
Подробнее
93c609749bbf1ec8df9568af12386f51f9

Импеллерные насосы

Импеллерные насосы перекачивают жидкости средней вязкости (до 70 тыс. сстокс). Их преимущества - хороший самовсос, бережное перекачивание жидкости без взбивания (в отличие от центробежных и шестеренных). Не боятся твердых (но неабразивных) частиц. Расход до 56 м3/час, давление до 2,5 бар.
Подробнее
95989be68e5a48c99bef5d297d5f6ce62c

Перистальтические насосы

Перистальтические насосы хороши для перекачивания вязких, в том числе химически активных сред, загрязненных твердыми абразивными частицами. Для прочих задач не так популярны из-за высокой цены. Производительность до 88 м3/час, давление до 15 бар.
Подробнее
A80xxxa

Пищевые насосы

Центробежные пищевые насосы рассчитаны на жидкости с умеренной вязкостью (вино, молоко, патока, соки и пр.). Такие насосы отвечают самым высоким требованиям гигиенических стандартов. Обеспечивают производительность до 50 м3/час, давление до 4 бар.
Подробнее
Оформить заказ