К списку статей

Зенова начинает 2014 год

09.01.2014
Наступает новый 2014 год. Наш коллектив в полном составе  оседлал боевых лошадей занял рабочие места. За 9 месяцев прошлого года наш каталог многого достиг, многому научились и мы сами. В новом году (даром, что год лошади) предстоит много работы по развитию площадки. 
 
Ближайшие 3-4 месяца мы посвятим исправлению ошибок, улучшению навигации и улучшению описаний продукции. А вот дальнейшие планы связаны с расширением линейки представленного оборудования. 
 
Каким бы большим ни был наш каталог, до сих пор часто встречаются задачи, которые не решаются представленной на площадке продукцией. Нам по-прежнему не хватает химических самовсасывающих насосов, взрывозащищенных вакуумных насосов, весьма слаба линейка по химическим насосам из нержавеющей стали. Недостаточно широк ассортимент по промышленной вентиляции. Поскольку мы стремимся, чтобы 95% потребностей потребителей решались с помощью нашей продукции, наша площадка будет пополняться линейками относительно редких, но очень интересных производителей из Европы (и немного из Азии). 
 
Руслан Загидуллин

Вас также может заинтересовать

11.01.2019

Почему мы выбрали карты Рокетбанк, а не Тинькофф для зарплатного проекта. И причем тут банк Точка.

Подробнее
11.12.2018

Автоматизировать нельзя работать по старинке

Подробнее
16.10.2018

Как изменился наш сайт с момента запуска. Пытаемся понять стоило ли так заморачиваться.

Подробнее
31.03.2018

Как мы относимся к нашим покупателям. Когда любовь с иронией бок о бок.

Подробнее
16.02.2018

Наша уютная информационная система. Часть 1

Подробнее

Похожие статьи