К списку статей

Итоги семи месяцев 2014 года

%d0%98%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8 %d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b8 %d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%8f%d1%86%d0%b5%d0%b2 2014 %d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0
26.08.2014
За 7 месяцев 2014 года (с января по июль) на наш сайт пришли  28 700 уникальных посетителей. Для сравнения за десять месяцев прошлого 2013 года года (с момента запуска в марте по декабрь) число уникальных посетителей составило 23 000 человек.
 
Если в 2013 году каталог стремительно расширялся, то в этом году рост продолжился, но больше "вглубь", а не "вширь". Мы уделяли больше времени улучшения качества описаний продукции и общим справочным материалам для облегчения выбора нужных моделей. 
 
Вот существенные события этого года
 
1. Изменение интерфейса. 
В марте этого года мы изменили навигацию каталога, приведя его к более привычному для пользователей вертикальному меню, которое есть в верхней левой части каждой страницы. Категории меню выпадающие, что позволило сэкономить место и позволить пользователям переходить с любой страницы сайта на любую требуемую страницу не только категорий, но и подкатегорий. Ниже показан пример выпадающего меню:
пример нового выпадающего меню Зенова
 
 
Несколько изменился интерфейс сраниц подкатегорий. Теперь каждая подкатегория представлена цветными сегментами, в каждом из которых есть информация о какой-либо основной характеристике данной подкатегории. Ниже приводится пример:
пример нового интерфейса страницы подкатегории
 
2. Расширение перечня оборудования.
 
В 2014 году существенно расширился перечень мембранных пневматических насосов. Появилась продукция Almatec (Германия), Samoa (Испания), Debem Boxer (Италия), а также Tapflo (Швеция), Dellmeco (Англия). 
 
В разделе вихревые воздуходувки новых категорий не появилось, зато были улучшены описания. В ближайшем будущем мы планируем дополнить раздел продукцией одного из тайваньских производителей, но для начала приобрели несколько пробных образцов для тестирования. О результатах сравнения воздуходувок различных производителей расскажем (и покажем) чуть позже. 
 
Единый раздел "Химические насосы" теперь разделен на три части: "химические насосы с уплотнением", "химические насосы с магнитной муфтой" и "полупогружные химические насосы". Эти разделы пополнились новой продукцией таких производителей, как Argal (Италия), Debem (Италия).  
 
Существенно улучшено качество описаний раздела "частотные преобразователи". 
 
Привлечение дополнительных внештатных сотрудников позволило, наконец, заняться описаниями насосов для воды. Впрочем, эта работа еще только начата. 
 
Дальнейшие планы
В ближайшее время нам предстоит улучшить разделы "винтовые компрессоры", "дозировочные насосы", "пластинчато-роторные вакуумные насосы", а также "полупогружные химические насосы". Параллельно будет вестись работа по улучшению описаний насосов широкого потребления (для чистой и грязной воды). 
 
Также планируются улучшения в интерфейсе, о которых мы будем рассказывать по мере их инсталляции на сайт. 
 
Материал подготовил Руслан Загидуллин

Вас также может заинтересовать

15.04.16

Сравнительный тест 1/2 дюймовых насосов

Подробнее
15.04.16

Сравнительный тест 1/2 дюймовых насосов

Подробнее
15.04.16

Сравнительный тест 1/2 дюймовых насосов

Подробнее
15.04.16

Сравнительный тест 1/2 дюймовых насосов

Подробнее
Оформить заказ